Questa dichiarazione sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 17 Dicembre 2021 e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali dello Spazio Economico Europeo e della Svizzera

In questa dichiarazione sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i dati che otteniamo da te attraverso https://lartdelargent.it. Ti consigliamo di leggere attentamente la dichiarazione. Durante l'elaborazione rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra le altre cose, che:

  • comunichiamo chiaramente il motivo per il quale processiamo dati personali. Facciamo questo per mezzo di questa dichiarazione sulla privacy;
  • miriamo a limitare la raccolta di dati personali solo ai dati personali richiesti per scopi legittimi;
  • prima chiediamo il tuo esplicito consenso per processare i tuoi dati personali nei casi che richiedono il tuo consenso;
  • adottiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche da parti che elaborano dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di accesso ai tuoi dati personali o di averli corretti o cancellati, su tua richiesta.

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati conserviamo, contattaci.

1. Scopo, dati e periodo di conservazione

Possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi legati alle nostre operazioni commerciali che possono includere quanto segue: (clicca per espandere) 

2. Cookie

Il nostro sito web usa cookie. Per ulteriori informazioni riguardo i cookie, per favore fai riferimento alla nostra Cookie Policy

Abbiamo concluso un accordo di elaborazione dei dati con Google.

3. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l'abuso e l'accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l'accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza vengano regolarmente riviste.

4. Siti web di terze parti

Questa dichiarazione sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i vostri dati personali in modo affidabile e sicuro. Vi consigliamo di leggere le dichiarazioni sulla privacy di questi siti web prima di utilizzarli.

5. Ammende riguardo questa dichiarazione della privacy.

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla privacy. Si raccomanda di consultare regolarmente questa dichiarazione sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente laddove possibile.

6. Accesso e modifica dei tuoi dati

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati personali abbiamo su di te, per favore contattaci.

  • Hai il diritto di sapere quando i tuoi dati personali sono necessari, cosa succede ad essi, quanto a lungo verranno mantenuti.
  • Diritto di accesso: hai il diritto ad accedere ai tuoi dati personali dei quali siamo a conoscenza.
  • Diritto di rettifica: hai il diritto di completare, correggere, cancellare o bloccare i tuoi dati personali quando lo desideri.
  • Se hai domande o problemi relativi al accessibilità del sito web, per favore non esitare a contattarci.
  • Diritto di trasferire i tuoi dati: hai il diritto di richiedere tutti i tuoi dati dal controllore e trasferirli tutti quanti ad un altro controllore.
  • Diritto di obiezione: hai il diritto di obiezione verso il processo dei tuoi dati. Noi rispetteremo questa scelta, a meno che non ci siano delle basi valide per il processo.

Assicurati di segnalare sempre in modo chiaro chi sei, così da essere certi di non cancellare o modificare i dati di un una persona sbagliata.

7. Invio di un reclamo

Se non sei soddisfatto di come gestiamo (una lamentela su) il processo dei tuoi dati personali, hai il diritto di spedire un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

8. Dettagli contatti

L'art de L'argent di Mesoraca Laura Cristina
via Farini 1/F,
Reggio Emilia (RE)
Italia
Sito web: https://lartdelargent.it
Email: moc.liamg@tnegraledtral
Numero di telefono: 3921091991

0
    0
    Carrello
    Il tuo carrello è vuotoContinua i tuoi acquisti
      Calculate Shipping
      Coupon o Gift card
      Available Coupons
      alessandra pezzolesi Get 50% off sconto 50% su un articolo scelto dal cliente
      astarita gioia Get 50% off sconto 50% su un articolo scelto dal cliente
      beatrice de filippi Get 50% off sconto 50% su un articolo scelto dal cliente
      bianca mesi Get 50% off sconto 50% su un articolo scelto dal cliente
      giulia gugnani Get 50% off
      giulia malacrida Get 50% off sconto 50% su un articolo scelto dal cliente
      massone elisa Get 50% off sconto 50% su un articolo scelto dal cliente
      Unavailable Coupons
      5jqqmssx Get 20% off del 20
      8hk8mjcd Get 47,00 off sconto di 47€ valido fino al 09/07/21
      alice tabacchi Get 50% off sconto 50% su un articolo scelto dal cliente
      artblack Get 30% off sconto Black Friday 2020
      blacklart Get 20% off sconto del 20% su articoli selezionati per BLACK FRIDAY
      chiara casini Get 50% off sconto 50% su un articolo scelto dal cliente
      chiara roberti Get 50% off sconto 50% su un articolo scelto dal cliente
      francesco dattilo Get 50% off sconto 50% su un articolo scelto dal cliente
      gaillard capucine Get 50% off sconto 50% su un articolo scelto dal cliente
      hw8jmq86 Get 20% off 20%
      luca donnarumma Get 50% off sconto 50% su un articolo scelto dal cliente
      martina belmonte Get 50% off sconto 50% su un articolo scelto dal cliente
      martina dischi Get 50% off sconto 50% su un articolo scelto dal cliente